На Луне

Красная Пандочка
Давай мы лестницу построим от Земли,
Чтоб доходила и касалась неба.
Не будем ждать мы ни весны, ни лета,
Вмиг пошагаем вдоль ступенек до Луны.

Мы превратим иллюзии в цементы,
Чтоб нас никто и никогда не убедил,
Что лестницу нельзя построить на планете
Длинною в километры от Земли.

Гори, свети Луна нам бледным светом.
Кометы, полыхайте в гуще красоты.
И кто сказал, что нет на свете
Возможностей исполнить все мечты?

Мы дошагаем вмиг до млечного пути
И полюбуемся на мелких звезд мерцание.
Мне кажется, я знаю как прийти
И как найти уют и созерцание.

Построим домик мы с тобою на Луне
И будем счастливы отныне и навеки.
Теперь мы на огромной высоте.
Вдали от громкой и большой Планеты.