Цветы зовут Солнце

Галина Анатольева 2
Цветы зовут Солнце – прийди, без тебя у нас не хватит силы раскрыться.
Оборванные лепестки сухожилий подметает ночь,
Дай нам утренней росой смыть усталую пыль,
Открой ароматные соцветия наших семян,
Пчела заботливо выпьет нектар.
Принеси, Солнце, нам светом своим жизнь.
В темноте мы неотличимы от крапивы,
Постоянный полумрак утомляет глаза напряжением.
Твой час настанет хотя бы потому,
Что вера наша способна призвать твое великолепие.
Раз мы созданы радовать глаз твой, то возликуем в свете твоем.
Счастье бывает при обоюдной радости,
Ибо всё во Вселенной создано друг для друга в Великой Любви!