Интернет - это невидимый вампир

Владимир Пятков2
Смотрю на них – не мужики.
По большей части – “слизняки.”

У них и сопли…до колен.
И этот факт – без перемен.

В руках нет силы ни шиша,
А руки – плети малыша.

И худоба, и бледность губ,
И на макушке редкий чуб…

Не Интернет, а кровосос!
Он незаметно в тело врос,

И тянет соки жизни всяк.
Дистрофик – попросту, хиляк!

Он сил старается лишить.
Такого проще утащить

В свою роскошную могилу
И всю забрать у жертвы силу.

     23.07.2017.