День рожденья Гавшино!!!

Галина Горякова
Привет, родное Гавшино!
Народ честной, привет!
Найдёшь ли лучше нашего?
Все хором скажут - НЕТ!

Пусть хаты не волшебные,
Но в радости живут.
И песни задушевные
Две Веры так поют!

Здесь праздники весёлые,
Проводит сельский клуб.
Детишки все довольные
Спешат всегда, бегут.

С днём Гавшино, любимые!
С днём радости, добра!
Селяне в дружбе сильные,
Приветливы с утра!
   23.07.2017г.