Молитвой держим внутренний наш храм

Владимир Черченко
Наполним мы молитвою наш дом,
И Бога навсегда поселим в нём!

Молитва сердца глубока, сильна,
Для духа бодрости спасительна она!

Молитвой держим внутренний наш храм,
И посетит его Создатель Сам!

День каждый всем молитвой начинать –
Себя и всех молитвою спасать!