Погасли звёзды

Жюр22
                Сонет


   Ты не пришла, погасли звёзды,
   Не нужный я держу букет,
   Чего же ждать? Уже всё поздно,
   Остался лунный, сонный свет...

   Погасли звёзды, не мерцают
   И давят сердце тишиной,
   А я любил тебя, родная,
   Был нежный сон, моя любовь...

   А млечный путь над головою
   В туманной дымке голубой,
   Погасли звёзды и с любовью
   Мы попрощаемся с тобой...

   Погасли звёзды, не мерцают,
   Я так любил тебя, родная...