74 засушенный листок

Лариса Малюгина Донецк
Вот беззвучно и плавно слетает листок
С некогда ветки цветущей,
Пройдя путь надежды от весны до осени...
Но зимою холодной будет он только
Воспоминанием теплым...
               31.01.2013.