Как часто люди пишут нам о раке и спрашивают...

Галина Ефатерова
                Посему да приступаем с дерзновением к престолу
                благодати, чтобы получить милость и обрести
                благодать для благовременной помощи.
                - Евр. 4:16.

                ««Веришь ли ты в Господа, Радость Моя?» -
                спросил преподобный Серафим Саровский у молодого
                расслабленного барина, которого принесли к нему
                на носилках.
                «Конечно, верую!» - ответил тот.
                «Так, вставай же!».   И тот встал...»               
                - (из летописи Дивеевского монастыря)

         Как часто люди пишут нам о "раке",
         И спрашивают - Кто может чем-либо помочь,
         Но забывают многие о Боге,
         Который помогает боли превозмочь.

         Когда в груди мы собираем все обиды,
         Всё негативное, что проявилось по судьбе,
         Тогда в нас "рак" внутри болезнью разъедает
         И не даёт он радости душе.

         Пусть процветает радость в наших душах,
         Пусть будут счастливы родные и друзья,
         Пусть наши дети радостно смеются
         И смех из нас не исчезает... никогда!

                2017г.
 
         "На тему онкологических заболеваний..." -
            http://www.proza.ru/2015/12/17/2150