Синее небо появится после дождя

Рогачев Александр
Синее небо появится после дождя,
и уйдут гулять до рассвета тени.
Я снова найду на земле не себя,
а только того, чьи согнулись колени.
И я знаю, что поднимешь меня,
что подаришь мне свою силу.
Лишь бы на ноги снова встал я
ты подставишь мне свою спину.