Все на озеро купаться

Нина Филипова
Все на озеро купаться!
Не водичка - просто рай!
И в песочке поваляться!
Растянись и загорай!

Кто на лодке, а кто вплавь
Волны рассекают.
Только шляпки да панамки
На воде мелькают.

Где-то слышится- Урааааа!
Плавать научился!
Где-то визжит детвора,
На воде резвится.

Чья-то мамочка вдали
- Ой, утонешь, Ваня!
А ей Ванечка в ответ
- Я ныряю, мама!

Все на озеро купаться!
Не водичка - просто рай!
И в песочке поваляться!
Растянись и загорай!