недопонимание

Павел Уваров
.готов ли ты ответить зубами за своё каждое слово?
ты найдёшь меня в заплёванной банке с окурками
недопонимание между нами нас сделало уродами
внутри меня находится крот,желающий вылезти наружу

последняя стадия безграничного
заблуждения по поводу мироздания
ты вырос эгоистом и циником,
но стал таким не специально

Энди Уорхол хорошо заходит под гидропонику
я на балконе,без тапок и в панике
вы живёте в психоделическом
мультике,ограниченном мире,где
всё решается водкой и кулаками

у меня есть лишь одно желание
получить пулевое ранение
то,что для тебя является нормой,
для других категорически неприемлемо

не потеряй своего первоначального облика
мои слова равны нулю,твои глаза всей в мире красоте
не забывай улыбаться и не упади с облака
ты как молния,как всесокрушающий ветер

я ни шага назад,ты ни шага вперёд
сегодня из нас кто-то точно умрёт
дрожь по коже,ты чувствуешь страх
мы были вместе только в моих недостихах

ветер разносит листья,а в глаза вонзаются гвозди
так много грусти,болит моё никчёмное тело
я занимаюсь искусством,я давно стал искусственным
ой,ну как же это нелепо,скучать год за
годом,превращать мысли в пепел,здравствуй,
милая,я не люблю тебя больше,наверное

дышать становится трудно,
жизнь — это сплошные нервные срывы
всё рано или поздно закончится
зажми мои раны степлером
ты прекрасней,чем живопись.