вдохнови меня снова...

Елена Талленика
от чего оттолкнуться?
измененная явью:среда.
и среда обитания,
и преддверье стихов четверговых.
как свидетель Иеговы, 
моногамию - клике предам.
посмотреть, как освищут,
и назвать не преминут:
                бредовой...
от чего оттолкнуться?
воскресаю, пятная холсты.
неплохая забава
для художника слова  и дела.
встал Давид голотело
в центре площади,
вынянчив стыд.
совершенство пропорций 
разночинцев заводит и девок.
вольный каменщик волен 
нанизать виноградный листок
под красивым названьем 
фиг -
главенствует  не эстетично.
волен: 
мраморной глыбе
пододвинуть бумажный престол.
дальше: 
куче обломков
объявить самосвальный импичмент.
от чего оттолкнуться...
вдохновение – страшная вещь!
не приходит  к почившим;
за живое не трогает мертвых...
вдохнови меня снова;
но, не розами пахнущий – весь.
изможденный  - талантом.

если спазмами дикими
                рвет им...