ТЫ

Алексей Симутин
Ты промелькнула на закате
Весёлым, сказочным лучом.
В сиреневом, чудесном платье,
В душе взвернув всё кверху дном.

Развеяв миф о дружбе, счастье,
О неизведанной любви.
Сказала просто: - Милый, здравствуй!
Меня ты только позови.

Пойду с тобой делить невзгоды,
А счастье - вот оно, во мне.
Мы сами сделаем погоду,
Сильнее станем мы вдвойне.

Ты промелькнула на закате,
Я не успел сообразить,
Что шло само в ладошки счастье.
Теперь не знаю как мне быть.