Любовь до...

Энвер Шамсиев
Влюбленные, не замечают время,
Для них двоих, создан этот мир,
Они, не видят ложь и лицемерие,
Она коварная, жених её вампир.

Им нравятся такие отношения,
И это будоражит у них кровь,
И полуночные оргии, сношения,
Всё больше укрепляет их любовь