Путь к истине

Игорь Пискун
Я долго шел к своей мечте,
Через сплетение уныний и сомнений,
Бывал и бег на месте в суете,
Не обошлось, конечно, без падений.

Я шел через суровые метели,
Не зная, где здесь север, а где юг,
И сбить с пути меня хотели,
Запутать кто мой враг и кто мой друг.

А можно было никуда и не идти,
Напрасно башмаки по истоптав в дороге,
Всем тяжело бывает истину найти,
Разобраться, что нас ждет потом в итоге.

23 07 2017