Картина из звезд

Валентина Андрусенко
Я в горсть все звезды собрала,
те, что рассыпаны на небе.
Из них картину создала,
похожую на быль иль небыль.

Звезды сверкают  серебром
загадочным и неистребимым.
Одна моргнула мне тайком,
своим зрачком незримым.

Так хочется туда попасть
из звезд на полотно картины.
Да так, чтобы не пропасть,
ведь создана она из небыли.