ты приходи ко мне опять

Баша Елена
Ты приходи ко мне опять,
Верни мгновения сладкой боли…
Я так хочу ещё  летать,
Пускай на привязи, в неволе…
Во сне, хотя бы… ну приснись!
Расставь свои ночные сети…
Я в них останусь в тот же миг
И позабуду о запрете…
Давно себе его дала…
Поверив в мудрость про течение,
Но из реки не вышла, лишь плыла,
Подальше от истоков излучения…
Отдай мне сердце - ты украл…
Его бесшумно… осторожно…
Когда мне душу раздевал,
А я шептала "можно… можно…"
Ну приходи, чего ты ждёшь?
Чтоб наши сны стали короче?
Пока я слышу только дождь
И верю откровениям ночи…