Великий и бесценный дар

Галина Журавкова
Как я люблю девчонок молодых:
Красивых, стройных, озорных...
Напротив девушка сидела,
Просто Афродита,...
Как статуэтка из нефрита...

Ведь, молодость и красота -
Великий и бесценный дар...
А времени костер, он, как пожар,
Как жаль, что красота не вечна,
А молодость беспечна, быстротечна.

Как незаметно появляются морщинки
И нет уже былой картинки...
И время нам не повернуть назад,
И бесполезно жать на тормоза...

Мы в детях, внуках
Наше продолжение находим...
Да... в них - воспоминание мелодий.
Передаем мы детям нашу эстафету...
И нашу жизнь - горящую комету...