Я запаслась надолго светлым чувством...

Марина Волнорезова
Я запаслась надолго светлым чувством,
Теплом руки… и запахом твоим…
Держу их впрок – пусть это безрассудство!
Их достаю из памятных глубин…
Я слышу голос твой среди молчанья,
Целую нежно каждый его звук,
Я прижимаюсь к тем воспоминаньям,
В которых сердце учащало стук…
Мелодия влюбленности играет…
Невольным трепетом  дрожит струна…
Я на плече горячем засыпаю,
Касаясь памятью любимого лица…
Незабываемость – изящное искусство!
Воспоминание берется за перо…
Я запаслась надолго светлым чувством -
Как запасают на зиму зерно…