Август

Ольга Погорелова
Деньки становятся короче.
Ветра  всё  крепче и брутальней.
Ранеточки  румянят щёчки,
С наивностью провинциальной.

Кашне фартовое у клёна,
Рябинка в бусах эпатажных.
А я бросаю взгляд влюблённый.
Кому? – Не важно!