Кто женщин не любил...

Владимир Щёлоков
Кто в армии служил , тот  не смеётся в цирке.
Кто в церковь не ходил , тот перед Богом чист.
Кто спирт не разводил  — пьёт прямо  из бутылки.
Кто женщин не любил  , тот редкий эгоист.


Не будет никогда предела совершенству
И сытый никогда голодных не поймёт.
Влюблённые живут в предчувствии блаженства.
Кто женщин не любил , тот редкий идиот.

Как их не назови , они всегда прекрасны.
Сведут с ума мужчин каких угодно рас.
Без них нам не прожить и , совершенно ясно,
Кто женщин не любил , тот скрытый 3.14 д'aрас.