У храма. Чехия

Лариса Малюгина Донецк
Он просто сидит у храма,
С надеждою смотрит в небо,
Мольбы вознося беззвучно
За бывшее или небыль.
Похоже, сидит давненько
И каменная скамейка
Зовет и меня присесть...
Душе станет легче здесь...
А тот, что присел до меня,
Позу свою сохраня
Уже превратился в камень...
          16.06.2015г.