прожитый день

Николай Таранцов
много ли значит твой прожитый день
то что прошло отшумело отжило
что промелькнуло по жизни как тень
то что не будет а что уже было

было и грустно было и смешно
что то хотелось и что то успелось
и на душе твоей было светло
разве что только от счастья не пелось

что будет далее день новый день
будет шуметь и от счастья искрится
в жажде свершений больших перемен
может быть даже сумеешь влюбится

много ли значит
                мало ли значит