письма на песке

Люмус Ишаль
Я знаю ты спишь, в твоей голове рождается новый сон, новый прекрасный отрывок из твоей параллельной жизни. Знаешь, мне очень хочется стать для тебя одним из самых важных людей, дотронуться до твоего сердца. Я никогда не был покорным, огонь моей души всегда сравнивали с тиранией и ветром, однако с тобою рядом, он обрёл новый облик, и я даже поверил в то, что я другой.
      Иногда я становлюсь гостем в твоём мире, гуляю по твоим снам, в тайне от тебя, раскрываю твой образ, вечно думаю о твоём взгляде, с волшебным светом, скучаю по твоему теплу. Мне кажется, любого созвездия будет мало, чтобы запечатлеть все твои особенности, которые ты пытаешься скрыть, и моей фантазии хватит лишь на пару граней твоего характера.  Я очень скучаю по тебе, хоть и не всегда подаю вид. Никто ещё не мог так сильно влиять на мое настроение, как пылкая фраза, исходящая от тебя... рядом с тобой, мне легче быть настоящим, не играя очередную роль... рядом с тобой я чувствую, что я действительно твой, и никакое чужое море, не станет для меня роднее твоего океана.

"Твой Александр"