Моё одиночество

Максим Слободянюк
Среди всех чувств, что мне известны,
Испытанных за всех года.
Мне одиночество прелестно,
Не рок мне явно, а судьба.

Оно даёт мне веру в Бога,
Не важно что не часто я...
Сам в церкви, редко я бываю,
В душе же бью поклон сполна.

Даёт мне отдых, силу мысли,
Всё рассмотреть со всех сторон.
Решенье правильное сделать,
Не с горяча и с сердца вон.

В учёбе иль какой рутине,
Мне одиночество всегда.
Поможет сделать без ошибок,
Всё остальное ерунда.

Моим стихам, и многим строкам,
Обязан в общем то ему.
Пусть для кого то и проклятье,
Но я его люблю, ценю.