К высоте чувств

Саша Веденеев
История любви - путь по спирали -
Мы вроде рядом - всё-же далеки.
И судеб наших мы не выбирали -
Ты чуть повыше: разные витки.
А я, любовь моя, чуть-чуть пониже -
Цепляюсь, как вьюнок, за лепестки -
И, мой цветок, к тебе я стану ближе:
Я путь нашёл, идущий сквозь витки.