Колокольный перезвон

Евгений Петрович Свидченко
                В этом городе славном
                Я мечтаю о главном –
                О течении плавном
                Нашей жизни-реки,
                Чтоб в народе великом
                Счастье солнечным бликом
                Излучали нам ликом
                Дети и старики.

                «Колокольные звоны» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Колокольный перезвон –
Благовест со всех сторон –
Так встречает тихий Дон
Всех своих друзей,
Ну, а если только враг
Посетит родной овраг,
Мы врагов без всяких врак
Спровадим поскорей!