Отражение

Душа Психонавта
Прервал души моей полет
Покрывшись слоем тонким лед
И кровь остыла от былых потерь
На небе увидал я слово “ВЕРЬ”

Осколки больше не коснуться
Того, что спрятано от глаз
И крылья снова встрепенуться
Лететь куда им дан приказ

Эвтерпа лиру мне вручила
Запели музы геликона
Чтоб грусть меня не омрачила
Ликует царство аполлона