Холодное утро или кубики сахара в кофейной вселенн

Люмус Ишаль
Я ждала тебя уже больше 4 часов,дым от кальяна медленно заполнял комнату, однако от этого она не становилась теплее, люди вокруг меня тихо посапывали, в такт этому миру.
Я чувствую себя одинокой, людей рядом много, но жизненно важных здесь не было, и даже вкус табака не помогал мне справится с душевной болью.
В моей голове разгоралась война, слишком много людей хотели быть главными, хотели изменить мою жизнь, и, пожалуй, единственным человеком, кто мог разбавить всю эту суету, был и оставался до сих пор мой друг философ  Люмус, который к сожалению очень хотел спать, и ему было явно не до меня .
Мне захотелось отвлечься, и я решила уделить время своему телу; нащупав на левой ключице шрам, я мысленно представила, как в скором времени закрою его прекрасными цветами, пускай они будут самого гордого сорта, хоть я и сама редко бываю нахальной.
Погода на улице была паршивой, что добавляло мне ещё больше грусти, этот город сегодня явно не хотел никого радовать...
Моей душе, возможно, не хватало сказки, тёплой романтической истории, быть может, мне стоило родиться в Питере, в месте, где каждая вещь наполнена любовной историей, а дождь за окном, лишь поднимает настроение. Наверное, мне нужно отвлечься, сварить себе кофе, медленно утапливая кубики сахара, похожие на мои проблемы, в этой огромной кофейной вселенной... да нет же, все не то! Мне просто не хватает его, рядом, а время лишь барьер, на пути моего спокойствия.