Ни больше, ни меньше

Евгений Бебнев
Опять, всё то же, каждый день, слова, знакомые одежды.
Вставать на завтрак через лень. Питать последние надежды.
По кругу, так же, как всегда, стрижи и солнце спозаранку.
Брызг испаряется вода, рубец затягивает ранку.

Звуки шагов, колёс, гудки, вороний гомон возмущённый,
Сердитый взгляд из под руки, жест нецензурный, запрещённый...
Привычный выговор жаре, матом, пока никто не слышит...
Всё, как всегда, в одной поре... Но почему? Мне, друг не пишет...

15.07.2017