Александр Апельсинович Часовщиков

Александр Часовщиков
Я в чести,почти в почёте,
Что вы обо мне печётесь?
Что, почём,чего на счёте,
Что ещё? Ещё чуть-чуть :

Посоветовала совесть
Стать скромней.И посерьёзней
Отнестись к престранной просьбе ,
И исполнить с радостью.

А последний исполин( и
С ним стояли ассасины) ,
Посулил мне -;;Апельсиныч,
Осенью - само-собой.;;

Офигеть,что так формально-
Форменно-официально?
Апельсинович! Так странно.
Саша я , Часовщиков .

                23.7.17.