О злостный рок ответь

Джабор Самиев
Протянута рука,как нищий у мазара
Молю я небеса,защиту от удара
Растерзана семья,змея шипит от счастья
Спасенья дай Аллах от языка пожара
Тоска в моих глазах,сижу я одинокий
А рядом обнялись-молоденькая пара
Хорошему отцу и мужу мне скажите
Зачем такой вердикт,зачем такая кара?
Все те кого люблю исчезли,отдалились
Проглочены толпой бездушного базара
Неужто небесам нужна моя слезинка
Иль ждут они вино от винограда-дара?
Так разве мало им, печальных струн Хайяма
О злостный рок ответь-так мало вам Умара?