немного о личном

Люмус Ишаль
Я сжигаю себя в чувствах,
Я называю это безумием,
Я хочу тебя, и это самое прекрасное чувство!
Кусать твои плечи, и чувствовать запах духов,
Касаться запястья руки твоей робко,
И губы к губам между слов,
сжимать твою талию крепко,
И нежно шептать о любви,
Родная, я словно во сне,
Но мне не хватает всегда так,
Моментов когда мы близки,
Когда мы в безумие рЯдом,
Забыли о всём что вокруг,
И лишь бы, часы расставания замедлили свой новый круг,
Сломались об чувства и мысли,
И дали спокойно прожить,
Одну из прекраснейших жизней,
Историю наших чувств...

"Твой Александр"