Слова на прощанье

Анна Влади 11
Это последний мой стих о тебе,
Врать я наивно устала себе.
Будто, возможно любовь сохранить,
Все позабыв, дальше счастливо жить.

Все, ухожу, и так лучше поверь,
Я закрываю навек эту дверь.
Буду учиться мечтать и любить,
Чтобы начать снова жить, просто жить.

Ты не поймешь, будешь двери ломать,
Просто ты любишь с Душою играть.
Ведь все равно, что же будет потом,
Ты вновь уйдешь, ну, а я стану льдом.

Лучше навеки, стереть и забыть,
Солнце согреет и будет светить.
Смоет печали живая вода,
Я научусь снова быть без тебя.

Ты рассмеёшься и скажешь - все бред
Только увидишь, как гаснет мой свет.
Я отвернувшись, уйду, ты же знай,
Что отпустила, будь счастлив. Прощай.


13072017