сборник 1

Люмус Ишаль
И если вдруг ты поранишься сердцем,
Сломаешь хрупкий его механизм,
Позволишь людям тебя обидеть,
Я буду тем, кто спасёт твою жизнь,
Я буду рядом от всех укрою,
Я стану принцем Экзюпери...