Вернисаж

Саша Веденеев
Вновь маслом писана картина...
Её сюжет - он, как во сне.
Рукой палитры властелина
Написан счастья миг - и мне
Известно, как им насладиться,
Счастливым мигом тем сполна.
А если вновь любовь родится -
Жизнь будет краше полотна.