Неумелые до жути, бестолковые туристы

Мурзин Геннадий
Заходя в места такие, где ни разу не бывали
Мы старались побыстрее выходить из этих мест.
Из карманов или сумок карты шустро доставали
Досконально изучали, ну пока не надоест
Все окрестные дороги. Запланировав маршруты
Чётко следовали к цели, не сбиваясь ни за что.
И не тратя на разведку ни секунды, ни минуты
Шли стремясь побить рекорды, понимая, что не то
Мы совместно вытворяем неумелые до жути,
Бестолковые туристы те, что забрели в леса.
И конечно же всё бросим, на семнадцатой минуте,
Ляжем рядышком на поле, свято веря в чудеса!
Будем так лежать балдея, пока тучи не сгустятся,
Грянет гром и ливень хлынет с прохудившихся небес.
Вскочим тотчас же на ноги, будем прыгать и смеяться.
Ведь не зря же в самом деле мы припёрлись в этот лес!