Подарите!

Инга Дмитриева Гвоздь
Подарите, вы мне, подарите
Только взгляд, только вздох, только миг,
Не скупитесь и мне подарите,
Только день, только ночь, только вскрик!

Подарите, вы мне, подарите,
Лишь букет этих скромных цветов,
Напишите и мне подарите,
Только строчку из ваших стихов!

Подарите, вы мне, подарите
Красоту своей пылкой души,
Своё сердце скорей распахните
Для моей безграничной любви!