Позволь...

Натали Валерия Дорофеева
Позволь, прошу тебя, позволь
Мне прикоснуться только взглядом
И больше ничего не надо...
Любить тебя такая боль.
Позволь, прошу не уходи,
Лишь только ручку потревожить
И свои муки приумножить,
Прильнув  лицом к твоей груди...
Позволь, счастливым быть, позволь
И целовать твои колени...
Все выше поднимать подол,
Я так с тобою откровенен
И из под ног уходит пол,
От страсти дикой и мгновений,
Что даришь...я с ума сошёл...
О сколько милых впечатлений
Даёт мужчине женский пол.