Твоему сердцу, что в Любви живёт

Владимир Черченко
       Из поэмы «Жизнь поэта»

Твоему сердцу, что в Любви живёт,
Подобно Солнцу Бог тепло даёт!

Словно сосуд с водою ключевой –
Живущий Светом разум твой!

Плоды рождаются в тебе – все добродетели,
И тебя будут посещать все Божие свидетели!