Обманутые

Галина Исмаилова
Обманутые - Сердцем кинутые.
Обманщики - воры-жестянщики,
Обманувшие - все заснувшие,
Совестью спящие - правдой минувшие.

Обман жестокостью пронизан полностью,
Укравший жизнь, как в невесомоти,
Потеряны надежды-скорости
И постоянные угнетенности,
Скопление подлости-основы гордости.

Стиляги полные - очи туманные,
Себя любимые - воры карманные.
Открыты желчью и всякой мерзостью.
Смердят неправдою и сладкой ересью

И все желанные, послушать истину,
Их правда ложью- сверлящей мыслью.
И правда верою- зовется кривдою,
Замаскированы, под ложь в открытую.

Концовка полного повествования,
И кто обманутый - тому признание,
Не поддавайтесь вы красному речию,
А только в кротости  есть все наречие.