Смузи

Елена Демидова-Шеншина
Твое Эго отзывается на вызов
Твоя гордыня очковой коброй
Мгновенно взвивается в своем гипнотическом танце,
Готовая осуществить свой бросок
На каждую мою попытку прокусить твою шкуру динозавра,
Чтобы добраться до розового экзотического нутра
И выпустить прозрачный розовый сок

Вслед за твоей гордыней и другие часовые заступают на стражу -
уныние, неверие в себя, саможаление – берегут и защищают тебя от тебя

Сразимся? Кобра на кобру?
Наши кобры уже давно сплелись намертво в клубок
Подружимся? Своими сердцевинками и мякотками?
Замутим летнее вишнёво-малиновое смузи?

иллюстрация Румак Светлана. Малиновый десерт