твой катехизис

Радомир Светловзоров
твой катехизис зов признанья
душа твоя как млечный путь
глаза уходят в бесконечность
а губы шепчут не забудь!
нежнее шелка волос спелый
струится ливнем над водой
твой стан чарующий и нежный
раскроет  истины раздор..
ты рождена в далеких странах
в холодных северных краях
где жил шаман отшельник  старый
и над котлом корпел  монах
там где то в озере небесном
соединились два крыла
и ты на свете этом белом
природу света обрела!
я очарован нежной силой
твоей любовью окрылен...
я снова выйду из могилы
ведь в образ твой давно влюблен..