Думал что без нее веселился Оказалось все снова не

Дмитрий Дил
Я во тьме прикурю сигарету
И задумчиво гляну в окно.
Ночь развеяла мысли по ветру
все как в старом скучном кино.
И любовь не забыл не смирился
Хоть и было это давно.
Думал что без нее веселился
Оказалось все снова не то.