ложь

Эмир Дадашев
Вы сотканы в лжи и обманов
И ревности ,страхов ,беды
Не прожито, дня без изьянов
Верёвочных петёль, судьбы

Покайся,покайся,покайся
Не жди наказанья богов
В грехах вы великих покайся
Да с бесами связей врагов

Вы!карму повесил на сына
И внукам испортил судьбу
Под родом заложена мина
Не видно с чертями борьбы

     -  -  -  -  -  -  - 

Искренне желаю избавления грехов
По прежнему ! Ваш друг.