горчишь

Мару Ся
мне горчит твое имя,
мне немо от боли.
запивать тебя чаем
или красным вином.
мы остались пустыми,
совершенно пустыми,
и в разлуке нам проще,
чем падать вдвоем.
мне тебя не измерить
эшелонами нервов,
мне тебя не заесть
ни дорблю и ни бри...
нам осталось по вере
и по жалкой манере
уходя оставлять
в костре тлеть угольки.

23.07.17