Порода

Инкогнито Инкогнито 11
Порода-стать,порода-гордость,
И кровь,от Бога голуба.
И не прощает она подлость,
И тяжела её рука.

Как хорошо,когда родился
В богатой светской ты семье,
И за тебя всего добился
Родитель,в злобе и мольбе.

И плохо,если нет породы,
Обычный просто человек.
И жизнь вне рамок и без моды,
И ты зависишь от коллег...

Граница между тем и этим,
И пропасть очень велика...
Всегда ты будешь лишним третьим,
На все грядущие века... .