Моей Лунной принцессе!

Иван Дловз
 

Я по тебе скучаю,
Куда деть себя не знаю,
Но я знаю встреча скоро,
А пока время вздора
Пустого и унылого,
Мне среди него нелегко…
Я занять себя стараюсь,
Но всё равно срываюсь:
Я скучаю, я скучаю,
О встрече нашей мечтаю!