Всем пропавшим без вести посвящается

Виктория Росс
Тучи небо укрыли грозами,
Неспокойно в душе с утра,
Обвила мое сердце лозами
Печаль по тебе и тоска.
Ты в далеких краях, неизведанных,
Там бессилен огонь в окне,
Он не манит с дорог неведомых
Возвратиться тебя ко мне.
Об одном лишь прошу Спасителя,
Чтоб не гасла твоя свеча
И святая вечерняя лития
Стороной не прошла тебя.
Пускай Ангел-Хранитель верный
Укрывает от бед крылом
И, мечом поражая скверны,
Невредимым вернет в родной дом.