Любовь и грусть

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------------
В твоих словах немного грусти.
Но я в них вижу и любовь.
И никогда она нас не отпустит,
Ведь ты моя родная кровь.

Пройдут года, а время мчится.
Мы глубже узнаем себя.
Я льну к тебе как птица,
что полюбила так тебя.

Она с тобой как Ангел кружит,
то журавлём, то ласточкой летит.
И в жаркий день и даже в стужу,
сердечко по тебе скучает и стучит!
------
23.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~